Новинки в ассортименте

Скоро появится марка с «говорящим» названием и амбициозной целью – стать №1 на российском косметическом рынке. Линия NumberOne включает 3 шага для комплексного ухода за волосами: шампунь, кондиционер и маску. В состав средств входят натуральные экстракты банана и кофейных зерен для заботы  о здоровье и красоте волос. Дизайн серии выполнен в кофейно-золотых тонах, подчеркивающих премиальное качество и высокий статус продукции бренда. Следите за нашими новостями, чтобы первыми узнать о старте продаж NumberOne!
Logo_001_BrasilУже в Курске серия PLAST HAIR BIXYPLASTIA

PLAST HAIR BIXYPLASTIA (БИКСИПЛАСТИЯ) – система для выпрямления всех типов волос. Формула состоит из драгоценных амазонских масел и мягкой цитрусовой эссенции, идеальное сочетание для выпрямления и восстановления волос.

ЧТО ТАКОЕ БИКСИПЛАСТИЯ? Это слово происходит от научного названия амазонского плода Уруккум – «Биша ореллана». Плоды биши богаты протеинами и жирными кислотами. Усиливают блеск волос и придают им мягкость.
PlastHair_-_Kit_1000_ml_01_1

Bixplastia шампунь – pH 9-10

Цитрусовый аромат и освежающий эффект от маракуйи и мяты. Урукум (биша) – придает мягкость, блеск. Эффект анти-фризз и защита от солнечных повреждений.Маракуйя – антиоксидантное, разглаживающее и увлажняющее действие. Мята – освежающий и антисептический эффект.

Реконструирующая маска Bixplastia Бразильский орех – увлажняет и сохраняет естественную влагу волос. Масло Пракаши – увлажнение, блеск, разглаживание и уплотнение волос.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>